Задаём вопросы, а мы, в свою очередь, постараемся на них ответить
Вопросы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-11-15 00:24:18
А ролка на какую тематику?Аниме город, мир шиноби или что?
Поделиться32008-11-15 00:26:27
Ami Katsu
а тут всё вместе...скорее всего будет несколько городов, один - общий, другой к примеру шиноби, однако там будут не только шиноби, но в этом городе их будет большинство, город с шинигами, аналогично городу шиноби....ну что-то в этом роде...если есть предложения по этому поводу высказывай)))от помощи не откажусь)
Поделиться42008-11-15 00:29:14
Ame
Понятно..Чур я вампир..xDD
Поделиться52008-11-15 00:29:44
Ami Katsu
Хех, хорошо, я как раз тоже вампиром буду хДДД
Поделиться62008-11-15 00:38:28
Понятно..Чур я вампир..xDD
Хех, хорошо, я как раз тоже вампиром буду хДДД
Интересно) А я, пожалуй, буду нэко =^ ^=
а тут всё вместе...скорее всего будет несколько городов, один - общий, другой к примеру шиноби, однако там будут не только шиноби, но в этом городе их будет большинство, город с шинигами, аналогично городу шиноби....ну что-то в этом роде...если есть предложения по этому поводу высказывай)))от помощи не откажусь)
Моя идея, конечно, может показаться глупой, но я рискну предложить... А что если по какой-то причине все анимешные персонажи (в том числе и вампиры, демоны, нэко и т.п.) оказались в одном городе. Можно ещё добавить чего-то необычного вроде потери памяти х)
Поделиться72008-11-15 00:44:43
Интересно) А я, пожалуй, буду нэко =^ ^=
Хорошо)))
Моя идея, конечно, может показаться глупой, но я рискну предложить... А что если по какой-то причине все анимешные персонажи (в том числе и вампиры, демоны, нэко и т.п.) оказались в одном городе. Можно ещё добавить чего-то необычного вроде потери памяти х)
Хм, можно))так даже удабнее будет...в плане локаций хДДД
У меня, по секрету сказать, закрадывалась эта мысль....но вот вопрос...если они потеряют память, то про способности то помнить будут?)))
Поделиться82008-11-15 00:52:32
если они потеряют память, то про способности то помнить будут?)))
Ну, это уже тебе решать) Допустим, можно сделать так, что сперва они вообще не будут ничего помнить. Потом потихоньку к ним будет возвращаться память и способности. Или ещё такой вариант: никто ничего не помнит, кроме имени и своих особых способностей х) Вообще, можно придумать много чего)
Поделиться92008-11-15 00:53:56
Ну, это уже тебе решать) Допустим, можно сделать так, что сперва они вообще не будут ничего помнить. Потом потихоньку к ним будет возвращаться память и способности. Или ещё такой вариант: никто ничего не помнит, кроме имени и своих особых способностей х) Вообще, можно придумать много чего)
Вот вторая версия мне больше нравится, ога)))
Поделиться102008-11-21 16:34:46
Мммммм у меня серьезный вопрос: когда многоуважаемые админы или модеры сочтут необходимым поставить в таблицу время и погоду в ролевой?
Поделиться112009-04-07 14:09:04
hjghjg